Сильнее Смерти

Та, что с косой, следит за нами...
Чуть что- сверяется с часами...
Ведь в том Её от нас отличье,
Что знает час, когда в обличье

Таком, нам с детства всем знакомом:
В плаще старухи с капюшоном,
Глазам явившись, скажет кратко:
"Конец." И мрак напустит сладкий...

Но, дар великий дан нам Богом:
Свободны всем путям-дорогам!
Как порешим- так будет точно!
Костлявой отпуск! Да, бессрочно...

Когда одной лишь целью движим,
Пусть нем, слеп, глух и обездвижен...
Но, вопреки, за Жизнь цепляясь,
Смерть отступает, удаляясь!!!


Рецензии