Своими словами
Своими словами
Даёт надежду, что боль потушу
Раз властвует нами
И пускай переменчив мой слог
Но я чувствую время
Чтобы прочувствовать каждый смог
Что такое потеря
Чтобы достучатся до ваших сердец
Порою и просто
Чтобы услышали себя наконец
Посреди холокоста
Чтобы увидели, что где - то внутри -
Всё огрубело
И что, в некой, с этим, связи, -
Мы не только лишь тело...
Свидетельство о публикации №113100101396