В том и беда, что продолжить не можем
Ну а судьба лишь препятствия множит Счастью, которое видеть хотели.
Есть календарь, он всегда перед нами. И в октябре мне нисколько не грустно.
Мир созерцая другими глазами, мне неприязни неведомо чувство.
Способом, только Природе доступным, множат пейзажи художницы кисти.
Сорваны дерзостно ветром распутным, радуют взор разноцветные листья.
И всё же осень не только порывы ветра, плюющего листьями в лица.
Преобладают покоя мотивы на золотых её нотных страницах.
Свидетельство о публикации №113100101393
Если следы от трудов остаются.
Не отходи от идей Сценариста,
И дни удачи тебе улыбнуться.
Сандер Алков 01.12.2013 15:49 Заявить о нарушении