1. От 2 до 5
2. Маша достает несколько мячиков и говорит: «Мы с тобой будем футболистами. Ты будешь этими мячиками ФУТБОЛЯТЬ, а я буду этими ФУТБОЛЯТЬ».
3. Маша просит дать ей кусочек хлеба. Мама дает ей кусочек и говорит: «Когда что-то дают, надо говорить «спасибо». Маша жует и замечает: «А когда ничего не дают, надо говорить «пожалуйста».
4. Маша смотрит на сломанную игрушку и говорит: «Надо отнести вещи в ПОЧИНИЛКУ, и там их будут РЕМОНТИРОВЫВАТЬ».
5. Маша просит покатать ее на велосипеде. Папа говорит: «Какое нужно сказать «волшебное» слово?», имея в виду «пожалуйста». Маша думает и говорит «волшебное» слово: «АБРАКАДАБРА!»
6. Маша говорит: «У Пескаря Ивановича (герой мультфильма «Лунтик») жену зовут ПЕСКАРЬ ИВАНЫХА».
7. Маша на улице увидела собаку: «Собачка, ты чего голову отвернула? Ты - ГОЛОВООТВЁРНУТАЯ?»
8. Маша рассматривает песок в песочнице и комментирует: «Идут букашки и БУКАШОНОК».
9. Маша гуляет с папой и говорит: «Папа, я пойду первая, а ты СЛЕВОМ (соединила два слова «слева» и «следом»)».
Свидетельство о публикации №113100101390
Сейчас почему-то все люди готово отвергнутые.
Зелёный свет!
Сергей Целищев 28.04.2019 04:50 Заявить о нарушении