Куда же давим в напряжении?

Куда же давим в напряжении,
желаем кризис увидать?
Вам бы в уважении,
пора народу  рассказать…

Но вы бараньим лбом давили,
что аж нарывы стали выступать…
Вот Сердюковым удивили,
хватит свата прикрывать…

Его б до зоны проводили,
чтоб там  соломки набросать…
А люди рядом бедно жили,
когда эти, начали таскать…

И огласите свой прогноз,
про роли этих в развращении…
И тихонько без угроз,
молите Бога, о прощении…


Рецензии