Наивность

Бесцельно, так пусто, так глупо
Уходят былые года.
О прошлом мечтать, как-то тупо
Минуты, сквозь пальцы вода.

И искренность, больше не радость
И честность давно уж не нова
Где чувства и нежность - там слабость
Я кровью пишу, от такого.

Когда-то я мог не мечтая
Доверить свой путь судьбе
Наивность, такая...святая?
Теперь, я теряюсь в себе.

Брожу по ночам, меж улиц
Бульваров, пустых перекрестков
Сырые, дождливые пули
Лишают добра, подростков.

Депрессия -  дымка, пустышка
Не боле мирского клише
Идея, по сути лишь вспышка
Как солнце, пропащей душе.

И сколько людей на планете
В стране? В городах? В домах?
Но все мы по сути ведь, дети
Животный известен всем страх.

Идем мы тропой, загаданной
Мы самый разумный вид
Пусть все мы конечно, и падаем
Но кто-то, в итоге, стоит.?


Рецензии