ответ на прочтение стихотворения

Что года... как  река,жизни омывают берега.
И не стоит грустить и печалиться,лодку прибьёт ,она причалится.
К последнему, пологому берегу ...бегом побегу...
На траве крылья положены,аккуратно сложены.
Больше некуда плыть...пора книгу жизни закрыть..


( просто стало грустно от прочитанного стихотворения одного из авторов)


Рецензии