***

Готовлю я вкусно,
свой дом убираю.
Носки и рубашки
отдельно стираю.
Примерная я,
ни разу не стерва.
Я книги читаю -
ужасно манерная.
Танцую, пою,
крестом вышиваю,
пишу я стихи...
... а по субботам
бухаю


Рецензии