Свиристели
В парк из леса прилетели,
Потому что знают: здесь
Им найдётся что поесть.
Стайкой лёгкой, разноцветной
На заснеженные ветви
Поуселись там и тут,
Дружно ягоды клюют.
А наряд их, пёстрый, яркий,
Подарил нам праздник в парке.
Вон какая красота
На рябиновых кустах!
2.08.13
Свидетельство о публикации №113100101247