Поминальное
Наливай! Не булькает братан,
посидим, давай садись, утыр.
Родственник! Давай неси стакан,
запеваем Саскаляр Уяныр.
Было много в тебе к жизни страсти,
ты прожил, как пуля просвистел.
По причине пагубных пристрастий,
многого еще ты не успел.
Родственник! Давай неси стакан,
посидим, давай садись, утыр.
Наливай! Не булькает братан.
Будем помнить, мы тебя Кадыр.
А.М. Санышев. 2013. 01.10.
Свидетельство о публикации №113100101240