Горный козёл в зоопарке
Человеческих детей.
Да! Козёл! К тому же, дикий!
Дела нет мне до людей!
Где-то горные вершины
Вспоминают обо мне
Там, где реки и долины,
Там, где тропы юных дней.
Одиноко мне и грустно.
Потому-то здесь стою
И часами лист капустный
Я задумчиво жую…
3.08.13
Свидетельство о публикации №113100101235