Осень осень, темные делишки

Осень осень, темные делишки,
Осень сулит гадкие мыслишки,
Осень осень, рвет мое спасение,
Просит осень о повиновение.

И доносятся лишь крики окон,
Свисты ветра и трещание стекл,
Проверяет эта осень, проверяет
Нас на вшивость, небо нам на голову роняет.

Бьются ветры, скверные и злые,
В голове засели мысли не родные,
В голове засело дьявольское пламмя,
Так поднимем же с тобою выше знаммя.

Так поднимем же мы шашки выше в небо,
Осень бьет со всех сторон, колышит древо,
Для зимы готовит поле боя,
Преждевременно могилы для надежды роя.

Осень злится,время на исходе,
Тикает и скоро отойдет,
И прийдет зима и все покроет,
Белым смертоносным порошком.

Так поднимим шашки, зазываю,
Не здаватся, и рубить с плеча.
Пусть все меркнет, тухнет, загасает,
Нам тепло, пока горит свеча.


Рецензии