Рубаи 23

Мужчину с женщиной создал Господь для счастья
Создание семьи,рождение детей,
Но наступил наш век ненастья
Морали нет,развратней нет людей...


Содомский грех на щит поднял "ваш" Запад
Растленье душ,растление детей,
Кто убежит от гнева в час расплаты?
Никто...Ответим мы за грех людей...


Разврат приходит в душу от безделья.
Бездельников у нас - хоть в "бочке их соли",
За все в ответе - деньги,злато,
А богатеи думают:"Как мы мудры"...


Рецензии