Позванный к престолу, гл. 16

 М Ы – Х Р А М   Х Р И С Т А - С П А С И Т Е Л Я.
            
 Б л а г о в е с т и е  п р а в о с л а в н ы м  х р и с т и а н а м .
 
 П о с л а н и е
      П р е з и д е н т у   Р о с с и и .

 https://www.youtube.com/watch?v=rFTPBFVKpGU

 С молитвой в сердце  начинали  день,
 С надеждой ждали гуманного течения.
 Вновь в Православие открыли дверь-
 Явился муж духовного стремления.            
"Ты жезл согласия братьев-россиян
 Держи в руке могучей твёрдо ныне,
 Чтоб на земле славян и мусульман
 Обид, раздоров не было в помине.

 Единый хор великого народа,
 Как океан,корабль колышет Твой.
 Держи курс собранного духом рода
 И с верой в правду за штурвалом стой.            
 Что может быть ценнее,выше ,краше,
 Чем сам народ доверенной страны?
 Ты голос правды каждой души слушай
 В своём эфире чистой глубины.
               
 В народ,в сознание,в истинную зрелость
 Есть смысл вложить российский капитал.
 В Материке есть молодая поросль ,
 Растит Души уж золотой  кристалл.            
 Дарует Бог желаемую мудрость
 И Духа крепость, Мышцы в каждый миг .
 За труд нелёгкий посылает благость,
 Чтоб чистой совестью к каждому проник.
               
 Живи в любви и добрую знай славу
 Своих дел,слов на всём Материке,
 И по заслуженному в Боге праву
 Владыка приумножит власть руке.
 Народ !Любя,Ты  не твори  кумира,
 И мир планетный только утверждай...
 Моя благая золотая лира
 Благословляет:Духом побеждай!
 
 https://www.youtube.com/watch?v=ZyiNZRcM6Zk
               


Рецензии