о тебе опять все говорят
твой образ
твой запах
твой ты
юмор,словоигры,имена
разница представлений
существование твоего я
моего я,наших мнений
откровенность рядомстояния
ясность просветленного ума
и шапка
и целостность
и хватания
виски-кола
я не пойду дальше
хватит
переставай
забивай
Свидетельство о публикации №113100101186