Не грусти...

Не грусти, не грусти шепчут ветви,
Цвет рябины в мечте разольем
И в рябиновом новом рассвете
Любовь нам помашет крылом.
 
Кудри свесив, вспорхнет на качели,
Улыбнувшись, заглянет в окно,
И прошепчет, а помнишь, хотели,
Словно звезды, проплыть над селом.

Не грусти, не грусти об ушедшем,
Прошлых лет нам уже не догнать,
Только сердцем, согретым надеждой,
Будем в гости друзей ожидать.

Звонкий смех, озорное веселье,
Вновь, разбудят тебя по утру
И на старенькой нашей качели,
Снова молодость встретит весну.


Рецензии
Прошлое не вернуть, нужно смотреть
в настоящее.
Удачи Вам и огромного счастья!

Татьяна Василькова 2   10.11.2013 15:41     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за поддержку. Всего доброго Вам. Галина.

Галина Щеглова   10.11.2013 23:41   Заявить о нарушении