Незнакомке
я смотрел,
я устал,
засыпал,
но ведомый его,
я не знал ,
что попал,
то ли в сон
,то ли ОН
ввел в гипноз,
не курьез,
образ Ваш
сквозь кристаллики глаз
в мозг проник
и красиво сидит,
как наказ
и не хочет
пускать никого
он сейчас
проникая по клеткам
,по нервам,
буддаражит меня,
мои гены,
проникая туда
через вены
Свидетельство о публикации №113100101164