чувствуй тонкость всего. сквозь пыль

Раскрытый
оскалив зубы
звездами
космос
кричит моим голосом
смывая навязанный сон
слышу
подобие
мы отказываемся от прошлого
в унисон
скорбящего
стенами плача
палачей
недостаточно
для родственных тел
и их населяющих
вспышками
шизофрения диктует программу
ты отныне
один
эту ночь
предвидишь
только музыка
прошивает пробелы
связи семь раз расстелив
по стихам черно-белым
но смыкая пределы
ты отсутствуешь для сомнения плоского
лотос вены орбит обнажил
я разбираю систему на подытоги
здесь и сейчас
в организме целого
прошлого
и грядущего
настоящего
сквозь пыль крематория
чувствуй тонкость всего


Рецензии