***

Александр
У меня не будет шанса
Шанс потерянный давно
Потеряет кто то счастье
Вместе с смыслом заодно
Ты Маруха не кручинься
Идиотов пруд пруди
Может скоро и случится
И он поселится в груди
На долго?


Рецензии