НЕТ

Нет  сомнениям  беспутного  дня!
Нет  туману  озорной  духоты!
Гари  нет  от  чужого  огня!
Нет  лекарства  от  немой  слепоты!

Нет  закату  позабытой  мечты!
Нет  обрывкам  раскаленных  идей!
Нет  графита  для  чумазой  черты!
Веры  нет  у  сопливых  людей!

Нет  игрищам  на  арене  страстей!
Нет  пинка  для  больного  гонца! 
И  в  колоде  нет  нужных  мастей!
Нет  начала!  И  нету  конца!


Рецензии