Последний вагон

...последний вагон...огни как улыбка...
Уходит он в даль, смущённо мигая...
Остался перрон...прощанья молитва...
И сизарей нахохленных стая...

   Зависли слова в морозном объёме,
   И поцелуй, не коснувшийся губ...
   Дым сигарет в оконном проёме...
   Афиш рукава, оборванных с тумб...


Рецензии