Безысходность

Безысходность. Затоптана гордость.
Безысходность. Провал навсегда.
Мое имя похоже на повесть.
Мои руки нежнее огня.
Никогда не забуду печали,
Что склонилась тогда надо мной.
Когда чайки над морем кричали,
Когда плакал прощаясь прибой.
Я была как волна, как пена.
Я была так легка и нага.
Я счастливой была... наверно...
А еще я была молода.
Счастье душу мою топило.
Заливая глаза и ум.
Все же я ведь тебя любила.
А теперь ухожу. Поверь
Буду счастлива, буду любима.
Стану чьей-то  жизнью навек.
Почему, почему все мимо
Проходил в те года человек,
Предназначенный мне бесспорно?

Безысходность...
   Уставшая гордость.

Безысходность...

            
Я ушла от тебя.


Рецензии
красиво звучит... но - пессимистично:) слова, образы - поэтические...чувство - расстроенное, безысходное...
а вот было ли начало, что нет выхода????
личного много вложено....
это - печалька:)

Валерий Кувшинчиков   29.10.2013 20:26     Заявить о нарушении
елки-палки.. :) в бизнесе есть такое выражение: жалоба как подарок. Вот это как раз то...

Светлана Колоскова   30.10.2013 04:19   Заявить о нарушении