Погнался за удачей. Обознался-Одностишия71

И за туманами порою жизнь- не манна.

Я что-то, где-то...А когда-не помню.

Пришёл "налево" с "недовозбужденьем"?
 
Жизнь-не учитель, а экзаменатор.

Российский атлас "Карты бездорожья".

Мой кругозор линейно-однострочен.

Два раза попросил.Три раза согласилась.

Рублём наказывать не надо! Лучше евро!

Мне экстрасенс помог: со мной опохмелился.

Вас только взглядом научили раздевать?



Плету интриги. Распускаю руки.

Разбег...Толчок...Я недоперепрыгнул.

Ты начал приставать?! Н-не отвлекайся!

В себе копался... Не Клондайк, однако.

Заела совесть?-Предложи ей выпить.

Был неподкупен не в буквальном  смысле слова.

Пенсионер! Оргазм не путай с астмой!

Шедевр, рождённый задней мыслью.

Обмыв получку, стал морально чище.

Мозги собрал? Пора бы пораскинуть.



Смиренно вопрошаю:"Не пошёл бы"..

Случайно на глаза себе попался.

Не о таких мечталось передрягах.

Нас близость  ещё больше отдалила .

Как я могу вас невниманьем обделить!

Не забывались ненаписанные строки.

В потёмках света белого не видел.

По характерному "Я муж твой"-опознала.

Наш одностишный диалог:"Ну,что? - Согласна!".

Погнался за удачей. Обознался...


Рецензии
Я Леню Либкинда прочел и говорить без ритма разучился

Роман Трахтенберг   26.10.2013 18:33     Заявить о нарушении
Роман,спасибо.Рад визиту.

Леонид Либкинд   26.10.2013 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.