Маленькой девочкой вязну к твоим рукам

Маленькой девочкой вязну к твоим рукам,
Боясь потерять на минуту, а вдруг пропадешь?
Не расставаться мечтаю, ну где уж там,
Знать бы, о чем мечтаешь и как живешь.
Необходимо, как воздух, знать каждый шаг,
Что на земле тебя держит и кто вокруг,
Наверно всё это неправильно, но лишь так,
Живу вот и не выпускаю я твоих рук…

23.09.13


Рецензии