Нижут слова, как бисер

Нижут слова, как бисер,
В цвет, подбирая, в размер.
Плетут творения с высью…
Казалось - для всех пример.

Только вот стих не цепляет,
Вязка и слащава картинка.
Медленно отупляет,
Не светит души искринка.

Рифмы скачут, как мячик,
Приветствуя перезвоном.
Читая, никто не заплачет,
Смакуя, сюжет со звоном.

Улыбки и смеха тоже,
От перлов не ждешь, в реале…
Я не скажу: «Негоже».
Но снова прочту едва ли.
NikaVS


Рецензии