В полёте

Тумана много там, где пустота,
И голос громыхает как петарда.
Мы рукоплещем, такова игра.
А можем мы уйти от шумной лести?
Согласие, не там где все молчат.
Молчат не потому, что онемели.
Нам сложно достучатся до того,
Кто хочет слышать только свои трели.
Не знаю, что запрятано в словах.
И вроде простота и смысл явный.
Но прочитав, подумав сотню раз,
Народ как птицы мимо пролетели.


Рецензии