Когда в движенье каждом

Когда в движенье каждом, в каждом жесте
Сквозит дыханье чистой красоты,
Я так хочу в том оказаться месте
Где ты.
Где даже и оттенки на одежде
Еще милее делают тебя.
Не понимаю, чем жила я прежде,
Других любя.

22.09.13


Рецензии