Ох уж этот кризис долгих отношений
Протяни мне свою руку.
Что с тобой? Чего такое?
Сердце чувствует разлуку?
Я сказать тебе хотела...
Ты молчи. Чуток послушай.
Раньше думать не посмела:
Без тебя не станет лучше.
Ты - частичка моей жизни.
Самый важный компонент
Без тебя не вижу смысла..
Может быть его и нет...
Мы с проблемами столкнулись
Выдался нелегкий год.
И любовь вдруг захлебнулась.
Нужен воздуха глоток.
Мне бывает страшно очень.
Потерять тебя боюсь.
Я в режиме, между прочим,
"За любовь с тобой борюсь".
Солнышко мое родное,
Положи в ладонь мне руку.
Я хочу узнать, легко ли
Без нее в дальнейшем буду.
Эти сложности сплотили.
Мы прошли их очень лихо.
И друг друга мы простили.
Хоть и сложно было дико.
Мы любовь свою, любимый,
Бережем четыре года.
С детства мы такими были.
Хоть прошла на это мода.
Ничего не будет вечным.
Так диктует нам судьба.
Но любовь всегда важнейшим
Чувством будет для меня.
Свидетельство о публикации №113100101106