Я не бросаю слов на ветер
И только правду говорю.
Быть может, кто-то не заметил,
Но я лишь искренне живу.
Как же люблю дарить улыбку,
Когда на лицах вижу грусть.
Разве похоже на ошибку,
Что отдаю я солнца луч?
И как приятно смех услышать!
Весёлый, звонкий, заводной!
А хотя лучше просто видеть,
Что тебе весело со мной.
Да, временами очень больно:
Съедает сердце темнота.
Но, знаешь что, совсем не сложно:
Быть доброй, чтоб цвела душа.
Ну хоть чуть-чуть меня поймите.
Услышьте же мои слова!
«Всё плохо? Заново начните!»
Простой совет вам от меня.
Свидетельство о публикации №113100111056