А человек по сути одинок

А человек по жизни одинок,
И ни к чему все эти терзанья:
любовь и дружба - все эти мечтанья
Не этим вовсе человек живёт.
Живет он чем-то более высоким,
Его душа все ценит и поёт,
Пускай все не на лад даже идёт,
Ведь все пустое:
Разлуки, боль разочарованья,
И страхи, скудные дела
ценно одно - цветов благоуханье,
Обширные, бескрайние луга.


Рецензии