Гордость не вина

Склоняют головы,не спины,
угодничество не в чести.
Смиренным перед господином
себя бесстыже не спасти.

На лобном месте зявит плаха
свой жадный,ненасытный рот.
Но тот,с крестом что под рубахой
ещё века переживёт.

Смирен лицом не на продажу
и деньгам нынче грош цена.
Я горд Отец, смиряясь скажет.
Родной мой,гордость не вина.
ПОДОРОЖНИК.
11.4.11г.


Рецензии