Не знаю даже, вышло как

Не знаю даже, вышло как,
Сначала вроде бы – пустяк,
И от судьбы – хотя бы знак,
Что ты...
Что станешь радостью моей,
Что будем вместе много дней,
И сердце бьется всё сильней!
Мечты…
Лишь неминуемой бедой -
Зачем не рядом, не со мной?
Зачем жестокою судьбой –
Мы врозь…
И лишь надеждою живу,
И снова грежу наяву,
Тебя по имени зову…
Сбылось?

06.09.13


Рецензии