Война

Война - это много минувшего горя,
Война - это много бессонных ночей,
Война - это много погибших людей.

Война - это страх неминуемой смерти,
Война - это множество всяческих мук,
Война - это проволоки колючие жерди,
Война - это дни расставаний, разлук.

Война - постоянный убивающий голод,
Война - это много фашистов-врагов,
Война - постоянный морозящий холод.
Война - это плена тяжелый оков.

Война - это сотни безмерных страданий
Война - это много отцов, сыновей,
Воевавших за Родину-матерь,
Красоту всех широких полей.


Рецензии