Акко
Вот они идут в атаку,
Бесконечные валы!
Покрывая берег Акко,
Белой пеной от волны!
А у бухты, прямо в море,
Крепость старая стоит!
Тысячи лет они в прибое,
Но никто не победил!
И пришла невеста в белом!
В черном был ее жених!
Море сразу присмирело,
Бог смотрел на молодых!
Свидетельство о публикации №113100110913