Былая слабость

Ничто не играет больше роли.
Твой запах, волосы, глаза. До боли...
Корнями проросли мне в жилы.
Их позабыть не в моей воле.

Пускай слова столь драматичны, все же.
Ты,знаю, не забудешь меня тоже.
Когда уйдешь в свой идеальный мир.
Я обрету покой души похоже.

Нет, я не умру, и буду жить доселе
я в твоем сердце существую еле-еле
в каких-то памяти моментах,
что чувста и эмоции задели.

От всей души порадуюсь в сторнке,
за первые места в карьерной гонке,
за счастьем твои полные глаза,
за ту твою любовь к другой девченке.

Сейчас ценю последние моменты жизни
моей любви к тебе безукоризны.
Прошу простить за временную слабость,
за страх который мною признан.


Рецензии