Боль мира

Прогнил весь мир давным давно,
Прогнил до основания.
И людям в нем уж все равно,
Все потеряли Божьи дарования.

Вокруг лишь мертвые слова,
Вокруг лишь смрад от сгнивших душ.
Когда то в мире лишь любовь жила,
Ну а сейчас затопленная глушь.

И в каждом теле грамм бесстыдства,
И в каждом взгляде вижу ложь.
Не уступает ложь корысти
И от всего бросает в дрожь.

Закрыть глаза на мир возможно,
Но стыдно все осознавать.
Порой тут жить бывает сложно,
Но нужно жить, не унывать.


Рецензии