Я задыхаюсь от зла...

Я задыхаюсь от зла,

пошлости, слова грязного!

Дайте мне добра!

Дайте мне прекрасного!

Тяжко от нелюбви,

Бездушья людей серого...

Господи, прошу убереги

От сердца заледенелого!

Ложь, как в сердце нож!

Особенно ложь от близкого...

Прошу небеса уберечь

От человека низкого.

Солнышком мне светите,

Люди милые добрые...

Злые - прочь идите

Со своею злобою!


Рецензии