Ангел чужого неба

Я дала тебе новую жизнь,
Превратила тебя в ангела неба,
И печали твои утолить,
Я всегда мой любимый, готова

Воплотила тебя я в мальчишку,
Светлый образ… ты вспомнил себя?
Как любил ты наверно девченку,
Ту, которая не знала тебя.

Я действительно ангел во плоти,
Я тебя подарила себе.
Ну, а душу тогда лишь взлетит,
Как узнаю, что любишь меня.

Я пришла: подарила, вернула,
К бывшей юности милой твоей.
Я тебя так люблю, хранила
Может буду ещё я твоей?

Подарила тебе я блаженство,
Зародила любовь в сердцах.
Как ты ласков и очень нежен,
Ты мой ангел, но в чужих небесах.

Не в тех самых, о чём я мечтала,
Ты спустился с небес для меня.
Но увы, тогда я не знала,
Что у ангела уже есть жена.

Это как – то мечты утопило,
Это сердце гнетёт на куски.
Ну зачем согласился на встречу,
Моё сердце ты рвёшь изнутри.

На две части сейчас разрываешься
И где лучше ответь мне сперва.
Ты признаться ей в этом стесняешься,
Остаюсь снова я одна.

Что боишься ответь мой любимый,
Я не брошу я буду с тобой любимый.
Или ты очень жизнью ранимый,
Отвернёшься и уйдёшь к другой?

Ты же ангел чужого неба,
Как смогла я такое забыть.
Мы с тобой напились греха,
Ну и что? Все же будут любить.

На тропу волчьей стаи мы встали
По пятам мы за ними идём.
Где – то ложь проскальзывает местами,
Мы любовь так с тобой убьём.

На небе знаешь яркие звёзды,
Они нас когда – то вместе свели.
И  подарили сладкие ночи,
Пыл любовной в сердце зажгли.

Что же нам звёзды снова укажут,
Кто же окажется в дамках?
Или огонь любви разожгут,
Или в волчью семью?

Ты ангел чужого родного неба
Я ссылаюсь на то – предназначен ты мне.
Эту прекрасную, сладкую негу,
Мне подарил на земле.

Что же с тобой происходит?
Как же свершилось чудо.
Встретил девушку которая была молода
Любовная получилось одна.

Но на земле не бывает такого?
Первая мысль пришла вам на ум.
Ты повстречал счастье земное,
Влюбился в неё настоящий “бум”.

Год или два мы встречаемся тихо,
А годы наши с тобою летят.
Выйдя на горы, услышишь ты это:
Ветер и годы нас обручат.

Пусть не готов ты ещё к повороту,
Нужно тебе скорее решать.
Солнце согреет меня.
Ветер – он вестник чёрной разлуки.
Это не к нам! Я люблю тебя.

Стоит когда – то сказать себе стой.
Взвесить все “за“ и конечное “против”.
Что же мне делать, остаться с той?
Или назад к прежней ноте?

Мой дорогой, отдала, что смогла.
А дальше не знаю, что делать.
Сердце своё этим прожигала,
Попавши в твои сети.   


Рецензии