Мне без тебя, любимый, всё пустое...
Пустила корни глубоко.
Я,словно,маленький замёрзший зверь,
Мне без тебя согреться не легко.
Мне без тебя ,любимый, всё пустое.
Весь мир ,как чёрно-белое кино.
Моя любовь,-как существо живое,
Немножечко напугано оно.
Я мысленно тебя ,родного, обнимаю,
Целую,слышу сердца стук.
Мы несомненно будем вместе,знаю,
Ты мой любимый ,верный друг...
Свидетельство о публикации №113100110800