Бесперспективный путь Эпикоцикл Антисоветистика
БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПУТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Антисоветистика")
Советской
Власти
Коммунистическостроительные
Годы -
Бесперспективный
И
Преступный
Путь.
И
Проклянут
Их
Яростно
Людей
Несчастных
Миллионы -
Когда-
Нибудь…
(январь 1986)
Свидетельство о публикации №113100110787