Все женщины во мне

все женщины во мне..
все и та каждая, что проходит мимо и свкозь
быстро или на долго
все и любая навсегда внутри.

та, которая носила,
та, которая любила,
та, что смерти нагадала,
или та, которую я желала.

что осталась навсегда
или просто превратилась во врага,
та, что руки целовала
или вовсе навсегда послала.

я люблю их всех, увы
и изредка дарю цветы
той, что в сердце поселилась
почему же я в нее влюбилась?

мы встречаемся всегда везде
так написано на моей судьбе,
что любить я буду не одну
но лишь только за ее искру.

они дарят мне полет и смех,
силу, волю и обещают успех,
верят в чудо и смотрят в глаза
но есть то, что я не смогу сказать.

я буду помнить и ценить всегда
все то, что они положили в меня,
но любовь такая штука, пойми
что прожить ее можно только в миг.


Рецензии