282. Я замерзаю, я замерзаю!..
Всё тело моё превращается в "КОЛ"!
Так кто ж ЖКХа нам такое придумал,-
Откуда же он к нам сегодня пришёл?
Всегда "Водосветы" справлялись все с этим,-
И дел у них было, порою не счесть...
Теперь мы всё это, как есть, развалили,-
Дома разрушаются, где ж наша честь?
И сколько квартир мы отдали в разруху?
А это квартиры, о коих мечтать...
Теперь ЖКХа наплодилося море,-
Строителем кто из них мог бы вдруг стать???
Из разных сторон мы набрали "такое",-
Чтоб деньги взымать, ничего не решать...
Дома-то, ведь, рушатся, вы поглядите,-
"КОЛЫ" вам не смогут уже помешать!
2013 год
29,74 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113100110707