Разве дело в оружии
Всего лишь защита оно от медведя.
А перед силою духа и мужеством
Преклоняется даже недруг.
В жизни, как в революции,
Люди первого и второго разряда.
Смесь верности с проституцией
В смеси рая и ада.
Источник существования моего
В медитациях утренних
Сторонится сознания
В ожидании случая...
Свидетельство о публикации №113100110697