Спасибо, Боже!
Я погружаюсь в неизвестность,
И неизбежность принимаю,
В себе я смелость развиваю.
И, веря, в неба безупречность,
Я устремляюсь в бесконечность,
На миг от повседневности взлетаю,
И в миге этом - вечность прозреваю.
И ощущаю повсеместность -
Награду за "чудачество", "нездешность",
И вижу - неизменности нет в мире,
Она и бренность - выдумки людские.
И Господа благодарю, что так случилось,
За всю Его Любовь к нам, за заботу
И за милость.
Спасибо, Боже, что порою не принимаешь
Наш расчет всерьез,
Ведь только ты один на Свете знаешь,
Как дать подняться нам до Звезд!
~ 2005 г.
Свидетельство о публикации №113100110691