Любимой волчице от верного волка в час испытаний
КАК Я СТОЯЛ И ПОМНИТЬ О ЗАВЕТЕ
ЧТО ТЫ ОДНА ДРУГИХ УЖЕ НЕ БУДЕТ
ЧТО ИСТИННО ЛЮБИМАЯ НА СВЕТЕ
КАК Я СТОЯЛ ПОЛ ЖИЗНИ НЕВЗИРАЯ
НА СНЕГ ДОЖДИ НА ЛИЦА
И КАЖДЫЙ РАЗ ОТ БОЛИ УМИРАЯ
Я СВЯТО ВЕРИЛ ТЫ МОЯ ВОЛЧИЦА
ТЕПЕРЬ ЛЮБИМАЯ Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ
И ЗНАЮ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮБВИ ЕЩЕ НАСТУПИТ
ТОГДА КОГДА ТЕБЯ ОДНУ НАВЕК ОБНИМУТ
МОИ ВЕРНЫЕ НАТРУЖЕННЫЕ РУКИ
СЕЙЧАС ЖЕ НЕ МОГУ С ТОБОЮ БЫТЬ РОДНАЯ
КРУГОМ ЛИШЬ ПСЫ ВСЕ КОБЕЛИ ДА СУКИ
НО ТЫ ДОЛЖНА СТОЯТЬ НА ЛАЙ ИХ НЕ ВЗИРАЯ
И ПОМНИТЬ ЧТО НАВЕК С ТОБОЮ МЫ ЕДИНЫ
И ЛИШЬ В ТЕБЕ ОДНОЙ МОЕ ДЫХАНИЕ МАЯ
ЖИВУ ТОБОЙ ПРЕГРАДЫ Я ЛОМАЯ
СТОЯЛ ЗА НАС ДВОИХ Я КАЖДЫЙ ЖИЗНИ МИГ
ТЕПЕРЬ СТОЙ ТЫ И ОХРАНЯЙ ДЫХАНИЕ МЕЧТЫ
А Я ВЕРНУСЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЖИВЫМ
КРУГОМ НАС ПСЫ МЫ НЕ СДАДИМСЯ ИМ
А БУДЕМ РВАТЬ ПРЕЗРЕВ ЧИНЫ И ЛИЦА
ВСЕЙ ВОЛЧЕЮ ДУШОЙ В ТЕБЯ Я ВЕРЮ
ЛИШЬ ТЫ МОЯ ВОЛЧИЦА
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК ВЕЧНУЮ ЛУНУ
ВЕДЬ ВОЛК ВСЕГДА БОГОТВОРИТ ОДНУ
И ПРЕЗИРАЕТ СУК СТИРАЯ В СЕРДЦЕ ЛИЦА
А ЛЮБИТ ЛИШЬ ОДНУ ТУ ЧТО ЕГО ВОЛЧИЦА
Свидетельство о публикации №113100101069