Ранена голубица

Ранена голубица!
А сердце у птицы стучится!
Тонкая шейка под крылья ложится,
Чтоб не учуяла волчица!

Ранена голубица!
В сумерки птица гнездится!
Кругами ходит волчица.
Белая птица!Как же она боится!

июнь 2013


Рецензии