Взрослое утро
Сны растворились ,как тени.
Теперь и не вспомнишь всего.
Ты,скрыв простынёю колени,
Глядела в упор на него...
Тряпкой плясала портьера,
Вздыхал под балконом прибой...
И таяла ночи химера,
Тревогой сменяя покой.
В глазах ещё тлела надежда...
Рождался безмолвный упрёк.
И мир был уже не безбрежный!!
...был первый,не школьный, урок.
Свидетельство о публикации №113100101064
Талантливо!
С уважением!
Владимир Гусев Тульский 10.10.2013 12:29 Заявить о нарушении