Звездным шлейфом окутана ночь

Звездным шлейфом окутана ночь,
В тихом омуте город затих.
Мне бы чувства свои превозмочь,
Мне б дыханье - одно на двоих.
 
Я хочу раствориться в мечте,
Что в груди нежным трепетом бьется.
Заблудиться с тобой в дивном сне,
Пусть меня он невольно коснется.
 
Вернуть весну хотя б на миг,
О, райский плен! Блаженств услада.
С тобой одной его однажды я постиг,
Другого рая мне уже не надо.
 
И звездным шлейфом укутана ночь,
В тихом омуте город затих.
Мне бы чувства свои превозмочь,
И в глазах утонуть бы твоих.


Рецензии