А МНЕ БЫ...

А мне б найти единственного,

А мне б найти любимого,

Мужественного, таинственного

Сокола неповторимого.

 

А мне б задохнуться в объятьях,

Услышать: родная, нежная,

Красавица моя ненаглядная,

Любовь моя безмятежная...

 

Будем встречать лето мы

С закатами и восходами,

Счастьем вдвоем объятые

Или судьбы невзгодами.


Войны ли, болезни ли,

Зависть ли, сплетни жгучие-

Все претерпеть сумеем мы...

Все разгоним тучи мы!


 

 


Рецензии