Твоя улыбка
Как идёт тебе она к лицу...
На щеках морщинки расправляются
И в глазах твоих тону!!!
Нежность,ласка и внимание-
Хранит добро твоё лицо...
И вот сквозь наши расстояния
Улыбка встречи дарит нам тепло...
Мы обнялись,поцеловались
И радость встречи не забыть.
Я сохраню твою улыбку-
Роскошный смех твоей души!!!
Улыбка-отраженье сердца
И счастья лучик в глазах твоих,
И губы нежно раскрывались-
Всё улыбалось изнутри...
Улыбка так идёт тебе и мне,
Когда всё счастье пополам..,
Улыбка тает и лик твой озаряет
Луч солнца селится во мне!!!
______________________________
1-10-2013 год.
Стих посвящён моей дочке и
её улыбке.
Свидетельство о публикации №113100110564
Улыбка - пониманье!
С улыбкою мы не грешим,
В ней наше обаяние!
С улыбкой к автору стиха!
Ступников Владимир 09.12.2013 20:05 Заявить о нарушении
И в ласке вашей искупалась!!!Спасибо огромное!Вам света,радости,улыбок!С теплом и симпатией к вам-Наталья.
Наталья Негрескул-Шестакова 09.12.2013 20:12 Заявить о нарушении